CARDÁPIO

HOME / CARDÁPIO

  • Carnes

    Desfrute de nosso rodízio completo com mais de 25 tipos de carnes que circulam em espetos, desde cortes tradicionais como a Picanha, Alcatra, Costela, Cupim, Maminha, Fraldinha e Contra-Filé aos mais nobres como Baby Beef, Bife Ancho, Carré, Pernil e Paleta de Cordeiro assadas de maneira gaúcha, o que confere um sabor todo especial.

  • Buffet

    Nosso buffet impressiona pela diversidade e requinte, rico em cores, aromas e sabores, onde você encontrará além de frios e queijos finos, inúmeras opções de saladas e acompanhamentos, como molhos, temperos e azeites nobres, recheauds repletos de frutos do mar e uma variedade de pratos quentes e guarnições.

  • Estação Oriental

    Se você é fã de um excelente sushi, não deixe de passar por nossa estação oriental e experimentar as delícias da culinária Japonesa. Você poderá saborear entre sushis e sashimis sempre frescos, delicadamente preparados por nossos sushimans. Temos uma equipe qualificada e pronta para criar combinações sob medida para o seu apetite.

  • Estação de Massas

    Contamos também com uma estação de massas, com grande variedade de molhos e ingredientes cuidadosamente selecionados, que irão valorizar ainda mais a sua massa preferida. Use a imaginação e crie sabores, essa experiência proporciona pratos únicos, exclusivos e inesquecíveis.

  • Sobremesas

    Para finalizar sua refeição, contamos com um charmoso “Carrinho de Sobremesas” que circula pelas mesas com as mais apetitosas e conhecidas iguarias, onde fica difícil resistir à tentação. Entre elas, podemos citar mousses, tortas, pavês, pudim, frutas da época, sorvetes, papaia com cassis e o delicioso Petit Gateau.

  • Bebida / Adega

    Além de nosso tradicional coquetel de frutas (com ou sem álcool), não deixe de experimentar nossas deliciosas caipirinhas e caipiroskas. E para perfeita harmonização, em todas as casas da Churrascaria Sal e Brasa, você contará com adega climatizada na temperatura exata, com os mais variados rótulos, atendendo assim os paladares mais exigentes.