SAL E BRASA

HOME / SAL E BRASA

A Churrascaria

Com unidades em Aracaju, Fortaleza, João Pessoa, Natal, Recife, Salvador e São Luis, o Grupo Sal e Brasa, nascido em 1993 em São José do Rio Preto - SP cresce no mercado Nordestino com foco em excelência no atendimento, serviço e qualidade nos produtos oferecidos.

Com ambientes confortáveis e climatizados, aliados ao som de um piano, todas as unidades contam com amplos estacionamentos, manobristas, seguranças e equipe especialmente treinada para lhe proporcionar momentos singulares. E nosso American Bar é sempre um local aconchegante para degustação de drinks, petiscos e ótimo bate papo.

Missão
Busca permanente pela qualidade, atendimento personalizado e serviço de excelência.

Valores
Respeito, ética, profissionalismo, responsabilidade com as pessoas e valorização do ser humano.


Consulte horário, capacidade e informações relacionados a cada UNIDADE.

Aqui começa a história do Grupo Sal e Brasa.

Lá pelos anos 80, 4 amigos gaúchos saíram de suas cidades em direção ao eixo Rio de Janeiro - São Paulo em busca de dias melhores, e iniciaram suas trajetórias profissionais trabalhando como meros iniciantes do seguimento, ocupando as funções mais simples em churrascarias de conterrâneos da profissão e que tinham como principal apelo, oferecer o tradicional churrasco gaúcho.

Motivados pela larga experiência adquirida ao longo dos anos, e sentindo cada vez mais a exigência do consumidor pela qualidade de um serviço melhor e mais completo, os amigos gaúchos empreenderam com ousadia e determinação um grande "salto", e criaram sua própria churrascaria na cidade de São José do Rio Preto - SP. Nasce em 1993 o primeiro negócio desses bravos gaúchos.

A casa ganhou o nome do que é necessário para se fazer um bom churrasco, "SAL E BRASA", e como a proposta era fazer uma casa diferente, com atendimento personalizado e um novo conceito de serviço em churrascaria, partiram para a diversificação e criaram um grande leque de opções que ia de encontro a tudo que existia na época, e que hoje se difundiu por quase a totalidade de casas do ramo, pelo Brasil a fora.

A visão empreendedora dos amigos gaúchos mirou a região Nordeste. Era hora de mais um "salto". Apostando no desenvolvimento desta região impulsionada pelo turismo e pela chegada de grandes empresas no mercado nordestino, a Churrascaria Sal e Brasa chega a Salvador. Com o mesmo propósito de inovar e fazer a diferença, se consolida como o mais novo conceito em churrascaria.

Estava dada a largada para formatação do GRUPO SAL E BRASA e consequentemente para novas conquistas. É chegada a vez de Fortaleza. Nesta bela capital, a casa faz seu grande teste no segmento gastronômico da cidade. O público cearense, pelo seu bom gosto, pela exigência e refinamento na arte de comer bem, não só aprovou como também elegeu a SAL E BRASA o seu novo point. E para comprovar esta escolha a revista VEJA a elegeu melhor churrascaria de Fortaleza.

Daí em diante vieram as Churrascarias de Recife, Natal, João Pessoa, Aracaju, e em agosto de 2013, a sétima churrascaria do Nordeste, na cidade de São Luis no Maranhão. Ainda assim, esses empresários não param de crescer e pensar em novos negócios. Em 2010 criaram o SAL E BRASA GRILL EXPRESS voltado para o seguimento de lojas fast-food para Shopping Centers. E ainda o grupo conta com o RANCHO DO CUPIM.

Portanto, há mais de 20 anos o Grupo Sal e Brasa vem se empenhando em um trabalho inovador, de aprimoramento constante e de muita responsabilidade e cuidado com o seu maior patrimônio, você cliente.

Ainda vem muito mais por ai, e a busca por organização, padronização, planejamento, excelência e oferta de produtos diferenciados e com qualidade inquestionável, não para.